• 437ccm必赢国际

交通运输人才工作联合调研组来学校调研交流

2022-07-30532

分享到:


【东大新闻网7月30日电】(通讯员 龙黎)7月27日上午,交通运输人才工作联合调研组来我校调研交流。调研组由大连海事大学副校长初北平带领,东南大学党委副书记刘攀,人事处、教务处、相关学院负责人及青年人才代表参加调研座谈。

初北平表示东南大学作为交通强国建设试点单位,在交通运输行业极具代表性,他希望通过调研能进一步聚焦交通强国建设对人才的需求,找出交通运输人才工作存在的短板,探索符合交通强国建设发展要求的人才工作创新机制。

刘攀对调研组到来表示热烈欢迎,向交通运输部长期以来对东南大学各项事业关心与支持表示感谢。他详细介绍了近年来学校围绕加快建设世界一流大学的目标取得的成效,在人才引进、培养、评价、激励、使用等各个方面,破立并举,深化人事人才体制机制改革,将不断激发人才创新活力,持续推动“双一流”建设高质量发展。

据悉,本次调研活动是受交通运输部人事教育司委托,贯彻落实中央人才工作会议精神,全面掌握交通运输人才队伍建设基本情况。座谈会上,交通学院书记汇报了学院师资队伍建设和人才培养方面的情况以及学科未来的发展思路和方向,与会双方围绕调研主题进行了深入的交流和研讨。


供稿:人事处


(责任编辑:孙艳 审核:李小男)